Sucette de Nutella et son cœur noisette

Recettes

  • 1

    Faire fondre la pâte à tartiner dans un bain-marie.
  • 2

    Dans un moule en silicone de type demi-sphère, couler un fond d'environ 0,5 cm de pâte a tartiner.
  • 3

    Déposer une noisette entière dans chaque demi-sphère, puis planter le pic en bois dans chaque noisette.
  • 4

    Verser à hauteur dans chaque moule le reste de la pâte à tartiner encore chaude, puis laisser prendre le tout au réfrigérateur.
  • 5

    Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie avec l'huile de pépin de raisin.
  • 6

    Ajouter les noisettes hachées et bien mélanger au chocolat.
  • 7

    Démouler les sucettes de pâte à tartiner puis les enrober une à une dans le chocolat blanc fondu.
  • 8

    Déposer les sucettes sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé et laisser prendre au réfrigérateur 15 à 20 minutes.
  • 9

    Dresser les sucettes à votre convenance.

Autres idées