Soupe de poisson, rouille crémeuse et croûtons
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Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
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0027813 | Purée de pomme de terre complète granulée en sac 4,5 kg MAGGI MOUSLINE | 140 Grammes | ||
0043151 | Rizdor en boîte 100 g DUCROS | PM | ||
0032540 | Purée d'ail en pot 750 g KNORR PROFESSIONAL | 40 Grammes | ||
0096619 | Huile d’olive vierge extra biologique en bidon 5 L GID | 20 Centilitres | ||
0064698 | Soupe de poisson à la bretonne en brique 1 L LA POTAGERE | 2 Litres | ||
0044706 | Sel fin en sachet 1 kg CEDO | PM | ||
0093027 | Poivre gris moulu en sachet 1 kg CARAVELLE | PM | ||
0003752 | Croûtons frits natures en sachet 500 g PASQUIER | 500 Grammes | ||
Jaune d'œuf | 2 Pièces | |||
Fromage râpé | 300 Grammes |
Recettes
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1Remettre en œuvre la purée de pomme de terre avec la quantité d'eau nécessaire. Ajouter la purée d'ail, les jaunes d'œufs, le rizdor puis monter le mélange avec l'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre et réserver dans des récipients de service.
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2Mettre à réchauffer la soupe de poisson et réserver au chaud.
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3Dresser les récipients de fromage râpé, de rouille et de croûtons.
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4Servir la soupe de poisson bien chaude avec ses accompagnements.