Soufflé glacé aux pommes et spéculos
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Le bon accord vin :
- Pour accompagner votre recette, nous vous proposons un Champagne brut AOC en bouteille 75 cl CHARLES DE NOZIAN.
Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
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0087773 | Garniture pomme-caramel en seau 2 kg FRUIT’CHEF | 250 Grammes | ||
0012598 | Speculoos concassés en sachet 750 g LOTUS | 100 Grammes | ||
0013813 | Pot de crème biscuit spéculoos en boîte 720 g ALSA | 1 Sachet | ||
Lait entier | 1 Litre | |||
Crème liquide entière | 1 Litre |
Recettes
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1Chemiser tous vos ramequins avec du papier sulfurisé en laissant dépasser 4 cm au dessus du ramequin.
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2Réaliser l'appareil à pot de crème en mettant à frémir la crème liquide et le lait. Ajouter ensuite la préparation ALSA à ce mélange.
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3Mélanger à cette préparation la garniture pomme tatin.
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4Garnir les ramequins de ce mélange jusqu'au bord du papier sulfurisé.
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5Réserver les soufflés au congélateur 12 heures.
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6Dresser les ramequins en enlevant le papier sulfurisé et disposer le spéculoos concassé par dessus.