Soufflé au fromage et crème de truffe

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Souffle au fromage et creme de truffe - 200461 - EpiSaveurs - Grossiste alimentaire

Le bon accord vin :

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Recettes

  • 1

    Chemiser les moules à souffé avec du beurre et de la farine. Les réserver au frais, sans toucher l'intérieur des moules.
  • 2

    Réaliser une béchamel.
  • 3

    Préparer un roux, chauffer le lait. Le verser sur le roux chaud et le délayer avec le lait chaud.
  • 4

    Assaisonner de sel, poivre et muscade.
  • 5

    Clarifier les œufs. Incorporer les jaunes dans la béchamel en mélangant bien l'ensemble.
  • 6

    Ajouter la pâte de truffe, la brisure, le fromage et les cubes de jambon.
  • 7

    Monter les blancs d'œufs en neige.
  • 8

    Incorporer délicatement les blancs dans la préparation.
  • 9

    Répartir la préparation dans les moules, sans toucher les rebords.
  • 10

    Préchauffer le four à 180°C, puis enfourner les soufflés. Cuire pendant 20 minutes sans ouvrir le four.
  • 11

    Dresser les soufflés et envoyer. Servir rapidement.

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