Sorbet au Yuzu

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Sorbet au Yuzu - 200448 - EpiSaveurs - Grossiste alimentaire

Astuce du chef :

  • A servir en accompagnement de plats salés ou bien en dessert.

Le bon accord vin :

Thèmes associés :

Pour 10 personnes

Ref. Ingrédients Quantité Favoris
0196727 Lait de coco en brique 1 L REAL THAÏ 200 Millilitres
0156887 Jus de citron yuzu en bouteille 360 ml SENS GOURMET 4 Centilitres
0030001 Sucre glace en boîte 500 g DADDY 50 Grammes
Crème fraîche liquide entière 100 Millilitres
Citron BIO 1 Pièce

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Recettes

  • 1

    Préparer le sorbet au Yuzu, en râpant finement ¼ du citron.
  • 2

    Dans une petite casserole, verser la moitié du sucre glace puis le jus de yuzu et ½ cuillère à soupe d’eau.
  • 3

    Faire chauffer sur feu doux pour dissoudre le sucre. Réserver.
  • 4

    Dans le bol d’un blender, verser la crème et l’émulsionner pendant 1 minute. Ajouter le lait de coco et mixer à nouveau. Ajouter le zeste de citron et le sirop et mixer encore.
  • 5

    Verser la préparation dans le bol de la sorbetière. Laisser bien refroidir, au moins 3 heures.
  • 6

    Ensuite la placer au congélateur et la mettre en route. Attendre quelques heures avant de servir le sorbet au Yuzu.

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