Saumon mariné au sel fou, yuzu, soja, crème fouettée et graines de sésame au wasabi

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Saumon marine au sel fou, yuzu, soja, creme fouettee et graines de sesame au wasabi - 200503 - EpiSaveurs - Grossiste alimentaire

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Recettes

  • 1

    Lever la peau du filet de saumon et le désarêter.
  • 2

    Mettre à mariner le saumon avec le sel fou, le yuzu, l'huile de sésame et la sauce soja en mélangeant bien la préparation.
  • 3

    Disposer la marinade en couvrant bien le saumon au-dessus et en-dessous, puis filmer et réserver au réfrigérateur 12 à 24h.
  • 4

    Rincer le saumon pour enlever les résidus de sel. Ensuite, découper le saumon en tranche.
  • 5

    Monter la crème fouettée à l'aide d'un batteur puis utiliser une poche à douille.
  • 6

    Disposer le saumon sur une assiette puis ajouter la crème montée et saupoudrer de graines de sésame au wasabi ainsi que de graines de sésame noir et doré.

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