Salade tiède de trio de lentilles, effiloché de jarret de porc confit à la moutarde

Recettes

  • 1

    La veille, préparer le bouillon de légumes et mettre en cuisson les jarrets de porc, ajouter le thym et le laurier et laisser cuire à feu doux pendant deux heures environ.
  • 2

    Une fois les jarrets cuits les débarrasser et filtrer le bouillon de cuisson et le réserver.
  • 3

    Effilocher les jarrets de porc, retirer le gras et la peau puis remettre en cuisson avec un peu de bouillon, de persil et de moutarde à l'ancienne. Rectifier l'assaisonnement et réserver au chaud.
  • 4

    Dans le reste du bouillon mettre en cuisson les 3 types de lentilles, puis en fin de cuisson, environ 15 minutes après, ajouter les lentilles corail et terminer la cuisson.
  • 5

    Egoutter les lentilles et assaisonner-les avec l'huile de noix, le persil, le vinaigre de Xérès, le sel et le poivre.
  • 6

    Dresser la salade de lentilles dans un bol à votre convenance.

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