Salade Périgourdine
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Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
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0045638 | Poivre blanc moulu en sachet 1 kg DUCROS | PM | ||
0156258 | Gésiers de canard confits émincés en boîte 4/4 METS DES ROIS | 500 Grammes | ||
0156322 | Bloc de foie gras de canard avec morceaux en boîte 400 g JEAN DE FRANCE | 400 Grammes | ||
0164163 | Pain de mie sans croûte pour canapés en paquet 1 kg HARRYS | 5 Tranches | ||
0096520 | Gouttes de poivrons rouges en boîte 4/4 SABAROT | 150 Grammes | ||
0157132 | Gouttes de poivrons jaune en boîte 4/4 SABAROT | 150 Grammes | ||
0020122 | Sauce vinaigrette agrumes en bouteille 1 L MAILLE | 20 Centilitres | ||
0025089 | Haricots verts extra fins coupés en boîte 5/1 EPISAVEURS | 500 Grammes | ||
Salade mélange de jeune pousse | 1 kg |
Recettes
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1Placer la boîte de gésiers de canard confit au bain-marie pour faire fondre la graisse autour de la viande. Egoutter les gésiers, les faire gratiner quelques secondes sous un grill ou à la poêle et les réserver jusqu'au dressage des salades.
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2Torréfier les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse assaisonner de sel et réserver sur un papier absorbant.
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3Egoutter les haricots verts, les retailler en morceaux de 3 cm, réserver au frais. Egoutter les gouttes de poivrons.
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4Trancher le foie gras, le réserver au froid
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5Dresser les salades: assaisonner le mélange de jeunes pousses avec la vinaigrette agrumes. Réaliser un dôme de salade au centre de l'assiette déposer les haricots verts, les gouttes de poivrons de façon régulière, les gésiers de canards émincés et la tranche de foie gras. Finir par les pignons de pin et envoyer.