Salade de riz et légumes croquants
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Thèmes associés :
Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
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0020123 | Sauce vinaigrette basilic en bouteille 1 L MAILLE | 20 Centilitres | ||
0097979 | Tomates semi-séchées à l'huile de tournesol en boîte 4/4 DEMETRA | 80 Grammes | ||
0170861 | Echalote lyophilisée en cube en boîte 155 g DUCROS | 50 Grammes | ||
0023659 | Riz long Thaï parfumé en sac 5 kg EPISAVEURS | 600 Grammes | ||
0014925 | Coeurs d'artichaut 30/40 en boîte 3/1 VALTONIA | 300 Grammes | ||
0014911 | Fonds d'artichaut 20/30 en boîte 3/1 VALTONIA | 300 Grammes | ||
0044661 | Haricots rouges en boîte 3/1 BONDUELLE | 300 Grammes | ||
Roquette | 20 Grammes |
Recettes
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1Cuire le riz Thaï dans un grand volume d'eau. Egoutter, rafraîchir et réserver au frais.
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2Tailler les tomates semi-séchées et les fonds d'artichauts.
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3Disposer les haricots rouge, le maïs, les artichauts, les tomates semi-séchées, le riz et la roquette.
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4Assaisonner la salade avec les échalotes, la sauce vinaigrette basilic, du sel et du poivre.