Salade de maïs et d’épeautre, poulet au citron

Recettes

  • 1

    Mettre à mariner les blancs de poulets avec l'huile, le jus de citron, et la mise en place gingembre.
  • 2

    Dans 4 L d'eau, mélanger les 2 sachets de bouillons de légumes et mettre à cuire les céréales. Puis les égoutter et rafraichir.
  • 3

    Assaisonner le mélange de céréales avec le sel le poivre la mise en place basilic et l'huile de pépins de raisin. Bien mélanger et réserver au frais.
  • 4

    Assaisonner le maïs de la même manière.
  • 5

    Cuire les blancs de poulet au four avec la marinade pendant 10 à 12 minutes en les arrosant de marinade. Laisser refroidir puis tailler les blancs volailles en petit morceaux.
  • 6

    Dresser vos contenants de mélange de céréales et de maïs, déposer quelques dés de volailles.

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