Salade de haricots blancs, gésiers et tomates confites

Recettes

  • 1

    Mettre à tremper la veille les haricots blancs dans un grand volume d'eau.
  • 2

    Préparer le bouillon de volaille et cuire les haricots blancs. Laisser refroidir et assaisonner de gros sel et réserver.
  • 3

    Tailler les tomates en lanières. Remonter en température les gésiers de canards, les dégraisser en réservant la graisse de canard.
  • 4

    Egoutter les haricots blancs, les assaisonner avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel, le poivre et la persillade.
  • 5

    Dans une poêle chaude sans matière graisse faire revenir les gésiers de canards.
  • 6

    Dans un saladier, mélanger la salade roquette avec les haricots, les lanières de tomates et les gésiers confits.
  • 7

    Dresser vos assiettes ou votre saladier en terminant avec les copeaux de parmesan.

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