Salade d’agrume, crevettes et avocats, sauce au vinaigre à la mûre et aux myrtilles

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Salade d'agrume, crevettes et avocats, sauce au vinaigre a la mure et aux myrtilles - 200502 - EpiSaveurs - Grossiste alimentaire

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Recettes

  • 1

    Marinade tomates cerises : Mélanger la moitié de l'huile d'olive, du vinaigre de myrtilles et mûres et du jus de citron, ainsi que la ciboulette. Saler, poivrer. Ajouter les tomates cerises coupées en 2, remuer et réserver 30 minutes au frais.
  • 2

    Marinade crevettes : Mélanger l'autre moitié de l'huile d'olive, la purée de gingembre, le reste de jus de citron et de vinaigre de myrtilles et mûres, la coriandre ciselée, du piment d'Espelette en poudre. Saler, poivrer. Ajouter les crevettes décortiquées, remuer et réserver 30 minutes au frais.
  • 3

    Marinade avocat : Couper l'avocat en fines lamelles avec le jus de citron vert, du sel et du poivre et réserver 15 minutes au frais.
  • 4

    Egoutter les segments de pamplemousse, et préparer la salade frisée.
  • 5

    Dans des assiettes creuses ou un bol, disposer la salade frisée. Poser par dessus les crevettes et leur marinade.
  • 6

    Puis disposer harmonieusement les lamelles d'avocat, les tomates cerises et les segments de pamplemousse. Servir bien frais.

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