Salade césar
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Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
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0091286 | Sauce salade et sandwich caesar en flacon 1 L AMORA | 1 Centilitre | ||
0097979 | Tomates semi-séchées à l'huile de tournesol en boîte 4/4 DEMETRA | 300 Grammes | ||
0003750 | Croûtons frits saveur ail en sachet 500 g PASQUIER | 250 Grammes | ||
0044706 | Sel fin en sachet 1 kg CEDO | PM | ||
0045638 | Poivre blanc moulu en sachet 1 kg DUCROS | PM | ||
0096619 | Huile d’olive vierge extra biologique en bidon 5 L GID | 1 Centilitre | ||
Blanc de volaille | 3 Pièces | |||
Salade Romaine | 3 Pièces | |||
Œufs entier | 5 Pièces |
Recettes
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1Cuire les œufs durs, les refroidir et les écailler.
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2Eplucher et détailler la salade romaine.
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3Dans une poêle chaude avec de la matière grasse cuire les blancs de volaille assaisonner de sel et de poivre. Laisser refroidir puis détailler les blancs de volailles en morceaux. Torréfier les pignons de pin.
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4Assaisonner la salade romaine avec la sauce césar. Dans une grande assiette, déposer la salade puis les éléments de la garniture : les morceaux de volaille, les œufs durs, les tomates, les croûtons et les pignons de pin.