Sablé croustillant, abricots rôtis et crème au sésame noir

Recettes

  • 1

    Réaliser une crème pâtissière en suivant les recommandations indiquées.
  • 2

    Ajouter la gousse de vanille, les graines de sésame et le sucre.
  • 3

    Laisser cuire la crème jusqu’à obtenir la consistance puis refroidir.
  • 4

    Foisonner la crème pâtissière avec le mascarpone pour obtenir une crème ferme et bien montée.
  • 5

    Remettre en œuvre les sablés en les passant au four à 170°C pendant 4 minutes environ.
  • 6

    Remettre en œuvre les oreillons d'abricots, les égoutter, puis les faire rôtir avec le miel à la poêle.
  • 7

    Dresser la crème sur les sablés à l'aide de la poche à douilles.
  • 8

    Ajouter les quartiers d'abricots et quelques graines de sésame noire en guise de décoration.

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