Rouleaux de printemps veggie
Image

Le bon accord vin :
- Pour accompagner votre recette, nous vous proposons un Pays d'Oc Cinsault rosé IGP en bouteille 75 cl LES HAUTS DE FONTEY
Thèmes associés :
Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
---|---|---|---|---|
0095466 | Feuille de riz ronde diam 22 cm en paquet 500 g GOLDEN TURTLE CHEF | 1 Paquet | ||
0067748 | Vermicelles de soja en sachet 1 kg NAN FEN ZHU | 1 Paquet | ||
0003630 | Pousses de haricots mungo en boîte 3/1 VALTONIA | 0.25 kg | ||
0160618 | Graines de sésame en sachet 1 kg CARAVELLE | 0.01 kg | ||
0044931 | Sauce nem en flacon 125 ml SUZI WAN | 1 BT | ||
Ail en gousse | 2 Pièces | |||
Laitue | 1 Pièce | |||
Menthe | 1 Botte |
Recettes
-
1Réhydrater le vermicelle de soja dans l'eau bouillante puis couper le feu.
-
2Réhydrater les feuilles de riz dans de l'eau tiède.
-
3Rapper les carottes.
-
4Disposer sur un plan de travail les galettes de riz et les garnir avec la laitue, les carottes, la feuille de menthe, les pousses de mangos et le vermicelle de soja.
-
5Rouler le tout et vérifier que les rouleaux soient bien serrés.
-
6Pour la sauce nems, ajouter un peu de julienne de carotte et de l'ail ciselée finement.