Rouleaux de printemps au crabe
Image

Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
---|---|---|---|---|
0095466 | Feuille de riz ronde diam 22 cm en paquet 500 g GOLDEN TURTLE CHEF | 10 Pièces | ||
0043252 | Carottes rapées en boîte 5/1 BONDUELLE | 250 Grammes | ||
0019018 | Crabe extra fancy en boîte 4/4 NAUTILUS | 200 Grammes | ||
0043445 | Pousses de haricot mungo en boîte 3/1 BONDUELLE | 200 Grammes | ||
0025544 | Sauce soja sucrée en bouteille 975 ml KIKKOMAN | 1 Centilitre | ||
0160618 | Graines de sésame en sachet 1 kg CARAVELLE | 20 Grammes | ||
Salade sucrine | 5 Pièces | |||
Menthe fraîche | 1 Boîte |
Recettes
-
1Tremper les galettes de riz une à une, les déposer sur un linge humide et les garnir avec les éléments de préparations bien égouttés. Tailler les sucrines
-
2Rouler les galettes de façon à bien enfermer la garniture à l'intérieur de chaque galette.
-
3Servir bien frais accompagner de sauce soja et quelques feuilles de menthe.