Rognons d'agneau aux épices du trappeur et carottes glacées au sirop d'érable

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Rognons d'agneau aux epices du trappeur et carottes glacees au sirop d'erable - 200393 - EpiSaveurs - Grossiste alimentaire

Le bon accord vin :

Recettes

  • 1

    Eplucher et laver les légumes, puis tourner les carottes.
  • 2

    Dans une large sauteuse, mettre le beurre à fondre avec la moitié du sirop saveur d'érable (ou sirop d'érable).
  • 3

    Ajouter les carottes et les oignons, assaisonner, puis mouiller à mi-hauteur et couvrir d'une feuille de papier cuisson pressée en son centre.
  • 4

    Cuire jusqu'à quasi évaporation du liquide, puis rouler les petits légumes dans la sauteuse pour les glacer.
  • 5

    Vérifier la cuisson et l'assaisonnement, avant de réserver au frais.
  • 6

    Couper les rognons en deux et les passer dans la farine avant de les faire revenir dans l'huile d'olive. Les laisser colorer, mais sans excès.
  • 7

    Assaisonner avec le mélange du trappeur, un peu de sel et les laquer dans le sirop saveur d'érable.
  • 8

    Servir bien chaud, avec les petits légumes glacés. Saupoudrer un peu de persil haché.

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