Riz trois grains crémeux, girolles, cèpes et noix de pécan
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Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
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0044859 | Sélection de 3 riz en sac 2,5 kg PANZANI PLUS | 800 Grammes | ||
0089636 | Girolles en boîte 4/4 SABAROT | 1 Boîte | ||
0087376 | Noix de pécan crue en sachet 1 kg KREEKS | 150 Grammes | ||
0170843 | Ciboulette lyophilisée en boîte 55 g DUCROS | 5 Grammes | ||
0170861 | Echalote lyophilisée en cube en boîte 155 g DUCROS | 10 Grammes | ||
0171176 | Vin de la communauté européenne blanc 11° en bouteille 75 cl LES HAUTS DE MARCY | 0.3 Litre | ||
0035489 | Bouillon de volaille en boîte 1,4 kg MAGGI | 1 Litre | ||
Mascarpone | 200 Grammes | |||
Parmesan en poudre | 100 Grammes |
Recettes
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1Remettre en œuvre les champignons selon les préconisations d'utilisation (égoutter et rincer si nécessaire).
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2Faire sauter les champignons dans une poêle très légèrement huilée. Ajouter les échalotes et la ciboulette.
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3Remettre en œuvre le bouillon de poule selon les préconisations d'utilisation.
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4Réaliser un risotto avec le vin blanc, le bouillon et les échalotes. Terminer le risotto avec le mascarpone.
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5Ajouter en finition les noix de pécan hachées. Vérifier l'assaisonnement et dresser à votre convenance.