Riz noir vénéré et filet de sole au caviar sévruga

Image
Riz noir venere et filet de sole au caviar sevruga - 200524 - EpiSaveurs - Grossiste alimentaire

Le bon accord vin :

Thèmes associés :

Recettes

  • 1

    Faire fondre le beurre. Y faire revenir la poitrine fumée avec l’échalote et l’aneth. Bien mélanger et mouiller avec le Riesling. Poivrer un peu. Laisser réduire des 2/3. Ajouter le fumet de poisson reconstitué et finir la cuisson pendant encore 3 minutes. Vérifier et corriger l’assaisonnement. Filtrer sans fouler et réserver au chaud.
  • 2

    Faire cuire le riz vénéré façon pilaf, dans une partie de fumet personnalisé.
  • 3

    Pendant la cuisson du riz, étaler les filets de poisson et les assaisonner. Les rouler en les piquant avec un cure-dent. Les pocher dans le fumet restant pendant 6 minutes environ à couvert.
  • 4

    Lorsque le riz est cuit, l’égrainer. Ajouter la crème fraîche épaisse et un peu de jus de citron. Vérifier et corriger l’assaisonnement.
  • 5

    Dresser le riz sur l’assiette à l’aide d’un emporte-pièce. Déposer dessus un rouleau de filet de sole. Ajouter une pointe de caviar sévruga et saupoudrer d’aneth frais grossièrement haché.
  • 6

    Servir aussitôt.

Autres idées