Riz Cantonnais
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Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
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0043256 | Champignon noir séché en boîte 500 g COMPAGNIE DU MONT LOZERE | 50 Grammes | ||
Coriandre fraîche | 200 Grammes | |||
0045485 | Crevettes cocktail en boîte 4/4 NAUTILUS | 200 Grammes | ||
0044689 | Huile Rissoline en bouteille 1 L AMPHORA | 2 Centilitres | ||
Jambon | 200 Grammes | |||
Œuf | 3 Pièces | |||
Oignons | 200 Grammes | |||
0020802 | Petits pois très fins en poche 2,805 kg BONDUELLE | 200 Grammes | ||
0001995 | Poivre blanc moulu en sachet 1 kg LA CASE AUX EPICES | PM | ||
0043421 | Riz long basmati en sac 5 kg VIVIEN PAILLE | 500 Grammes | ||
0059106 | Sauce soja en bouteille 1 L KIKKOMAN | 2 Centilitres | ||
0025254 | Sel de mer fin en sachet 1 kg LA TABLEE | PM |
Recettes
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1Cuire le riz dans un grand volume d'eau salée. Rafraichir le riz à l'eau froide et le réserver au frais.
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2Réhydrater les champignons noirs et les détailler en fines lanières.
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3Ciseler finement l'oignon et tailler le jambon en cubes.
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4Casser les œufs dans une calotte, les battre en omelette et assaisonner de sel et de poivre. Dans une poêle avec de matière grasse, réaliser une omelette, la tailler en fine lamelles et réserver.
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5Dans une poêle avec de la matière grasse, faire revenir les oignons, ajouter le riz et ajouter les garnitures : le jambon, les crevettes, les œufs, et les champignons noirs. Bien mélanger le tout. Ajouter un filet de sauce soja. Terminer avec de la coriandre fraiche.
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6Dresser et servir bien chaud.