Riz au lait à la Péruvienne

Image
Riz au lait a la Peruvienne - 200282 - EpiSaveurs - Grossiste alimentaire

Le bon accord vin :

Recettes

  • 1

    Faire chauffer le lait, ajouter le sucre, la badiane, la cannelle
  • 2

    Fendre les gousses de vanille en deux, gratter la pulpe et l'ajouter au lait. Faire bouillir le lait.
  • 3

    Mettre les raisins à gonfler dans le rhum pâtissier
  • 4

    Verser le riz dans le lait bouillant et cuire comme un riz au lait traditionnel.
  • 5

    Ajouter les raisins sec et le rhum.
  • 6

    Terminer la cuisson en ajoutant le lait concentré sucré et la noix de coco râpée.
  • 7

    Dresser en vérine selon votre convenance, puis agrémenter d'éclats de noisette ou de minis meringues. ( Astuce il est possible de remplacer le rhum par du porto pour une saveur différente)

Autres idées