Riz au lait au Carambar

Pour 10 personnes

Ref. Ingrédients Quantité Favoris
0023660 Riz rond en sac 5 kg EPISAVEURS 500 Grammes
0052705 Sucre en poudre en paquet 1 kg GUSTO DEBRIO 250 Grammes
0208256 Carambar caramel l'Original en boîte 180 unités CARAMBAR 25 Pièces
Œufs entier 4 Pièces
Lait demi-écrémé 2 Litres
Crème liquide 50 Centilitres

Tout ajouter aux favoris

Recettes

  • 1

    Rincer le riz rond, le faire blanchir dans de l'eau. Egoutter, ajouter le lait et la moitié du sucre ainsi que les Carambars coupés en morceaux.
  • 2

    Laisser cuire 15 à 20 minutes en remuant régulièrement.
  • 3

    Blanchir les jaunes et le reste du sucre.
  • 4

    Incorporer le mélange au riz et laisser refroidir.
  • 5

    Monter la crème liquide pour obtenir une crème bien ferme et l'incorporer délicatement au riz au lait.
  • 6

    Dresser et réserver au frais.

Autres idées