Riz au lait au Carambar
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Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
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0023660 | Riz rond en sac 5 kg EPISAVEURS | 500 Grammes | ||
0052705 | Sucre en poudre en paquet 1 kg GUSTO DEBRIO | 250 Grammes | ||
0208256 | Carambar caramel l'Original en boîte 180 unités CARAMBAR | 25 Pièces | ||
Œufs entier | 4 Pièces | |||
Lait demi-écrémé | 2 Litres | |||
Crème liquide | 50 Centilitres |
Recettes
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1Rincer le riz rond, le faire blanchir dans de l'eau. Egoutter, ajouter le lait et la moitié du sucre ainsi que les Carambars coupés en morceaux.
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2Laisser cuire 15 à 20 minutes en remuant régulièrement.
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3Blanchir les jaunes et le reste du sucre.
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4Incorporer le mélange au riz et laisser refroidir.
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5Monter la crème liquide pour obtenir une crème bien ferme et l'incorporer délicatement au riz au lait.
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6Dresser et réserver au frais.