Risotto asperge citron

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Risotto asperge citron - 200410 - EpiSaveurs - Grossiste alimentaire

Le bon accord vin :

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Recettes

  • 1

    Éplucher les asperges en séparant les têtes. Les faire cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient croquantes.
  • 2

    Dans une casserole, faire fondre le beurre avec l'huile d'olive.
  • 3

    Verser le riz et le faire revenir, suivi du vin blanc et des échalotes. Laisser réduire le vin blanc en totalité.
  • 4

    Ajouter le bouillon de légumes bio et cuire 18 à 20 minutes tout en remuant.
  • 5

    Ajouter du bouillon de légumes pendant la cuisson si nécéssaire.
  • 6

    Vérifier l'assaisonnement et ajouter l'ail fumé.
  • 7

    Terminer le risotto en y ajoutant le parmesan en poudre puis les têtes d'asperges.
  • 8

    Décorer avec des copeaux de parmesan et quelques graines de sésame noir.

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