Rigatonis farcies à la crème de truffes, jus vert et artichauts, copeaux de truffes noires

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Rigatonis farcies a la creme de truffes, jus vert et artichauts, copeaux de truffes noires - 200504 - EpiSaveurs - Grossiste alimentaire

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Recettes

  • 1

    Dans une eau bouillante et salée, cuire les rigatonis pendant 11 minutes pour un résultat aldente.
  • 2

    Dans un batteur, faire monter la crème fouettée bien ferme. Ensuite, couper les artichauts en brunoise.
  • 3

    Mélanger la pâte de truffes avec la crème et la brunoise d'artichauts, puis assaisonner avec du sel et du poivre.
  • 4

    A l'aide d'une poche munie d'une douille ronde, garnir les rigatonis. Disposer ensuite le carpaccio de truffes sur le dessus en fine julienne.
  • 5

    Pour le jus vert, faire infuser 1 sachet de bouillon de légumes dans 2 litres d'eau bouillante pendant 15 minutes. Puis réduire le bouillon de moitié pour le corser.
  • 6

    Ajouter les herbes, le bouillon dans un blender et les mixer. Passer au chinois étamine, puis assaisonner avec du sel et du poivre.
  • 7

    Disposer ensuite les rigatonis au centre d'une assiette creuse, puis ajouter le bouillon dans le creux de l'assiette.

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