Raviole de canard confit aux champignons, jus de poulet corsé

Recettes

  • 1

    Réchauffer et remettre le confit de canard en œuvre.
  • 2

    Désosser et effiloché finement le confit de canard.
  • 3

    Egoutter les girolles puis les faire sauter avec le beurre et la persillade.
  • 4

    Hacher les girolles finement au couteau.
  • 5

    Mélanger le canard avec les girolles, assaisonner avec le sel, le poivre et la noix de muscade, détendre si nécessaire l'appareil avec du bouillon de poule remis en œuvre.
  • 6

    Garder une grande partie du bouillon de poule pour la cuisson des ravioles.
  • 7

    Réaliser les ravioles, déposer la garniture au centre de la pâte, badigeonner avec un pinceau à l'eau froide et recouvrir d'une autre feuille de pâte à raviole sur le dessus, fermer hermétiquement.
  • 8

    Remettre en œuvre le jus de poulet et laissé réduire pour corser les arômes.
  • 9

    Dans une grande casserole plonger les ravioles dans le bouillon de poule puis les faire cuire deux à trois minutes dans le bouillon juste frémissant.
  • 10

    Dresser les ravioles dans une assiette creuse et verser le jus de poulet corsé dessus.

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