Raviole de canard confit aux champignons, jus de poulet corsé
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Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
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0035768 | Confit de canard en boîte 5/1 JEAN DE France | 2.125 kg | ||
0089636 | Girolles en boîte 4/4 SABAROT | 455 Grammes | ||
0170860 | Persillade lyophilisée en boîte 115 g DUCROS | 15 Grammes | ||
0096619 | Huile d’olive vierge extra biologique en bidon 5 L GID | 100 Grammes | ||
0044246 | Muscade moulue en boîte 430 g LA CASE AUX EPICES | 5 Grammes | ||
0035489 | Bouillon de volaille en boîte 1,4 kg MAGGI | 400 Grammes | ||
0094131 | Fleur de sel de Guérande en sachet 500 g TRADYSEL | 10 Grammes | ||
0055261 | Jus de poulet premium à texture en pâte en pot 640 g CHEF | 40 Grammes | ||
Beurre | 200 Grammes | |||
Pâte à raviole | 30 Feuilles |
Recettes
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1Réchauffer et remettre le confit de canard en œuvre.
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2Désosser et effiloché finement le confit de canard.
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3Egoutter les girolles puis les faire sauter avec le beurre et la persillade.
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4Hacher les girolles finement au couteau.
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5Mélanger le canard avec les girolles, assaisonner avec le sel, le poivre et la noix de muscade, détendre si nécessaire l'appareil avec du bouillon de poule remis en œuvre.
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6Garder une grande partie du bouillon de poule pour la cuisson des ravioles.
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7Réaliser les ravioles, déposer la garniture au centre de la pâte, badigeonner avec un pinceau à l'eau froide et recouvrir d'une autre feuille de pâte à raviole sur le dessus, fermer hermétiquement.
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8Remettre en œuvre le jus de poulet et laissé réduire pour corser les arômes.
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9Dans une grande casserole plonger les ravioles dans le bouillon de poule puis les faire cuire deux à trois minutes dans le bouillon juste frémissant.
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10Dresser les ravioles dans une assiette creuse et verser le jus de poulet corsé dessus.