Ramen à la langoustine

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Ramen a la langoustine - 200450 - EpiSaveurs - Grossiste alimentaire

Astuce du chef :

  • Ces pâtes, très simples d'utilisation et rapides à mettre en œuvre grâce à leurs textures, enchanteront vos sauces, viandes ou poissons ou vous permettront de réaliser des émulsions et graçages uniques.

Le bon accord vin :

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Pour 10 personnes

Ref. Ingrédients Quantité Favoris
0013379 Linguine en paquet 3 kg DE CECCO 750 Grammes
0001838 Fumet de crustacés en boîte 900 g CHEF 150 Grammes
0092985 Miso en poudre en boîte 250 g ARIAKE 50 Grammes
0194000 Pâte à l'ail noir en pot 450 g CHEF PM
Eau 2.5 Litres
Queues de langoustine cuites 20 Pièces
Betterave Chioggia 1 Pièce
Coriandre fraîche 1 Bouquet
Ciboule 1 Botte

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Recettes

  • 1

    Préparer le fumet de crustacés dans une grande marmite. Ajouter petit à petit la poudre de miso et un peu de pâte d’ail noir.
  • 2

    Maintenir à ébullition pour la cuisson des linguines.
  • 3

    Pendant ce temps, tailler la betterave Chioggia en julienne, ciseler la ciboule et nettoyer la coriandre.
  • 4

    Dans les bols de service, répartir les pâtes cuites. Ajouter la julienne de betterave, la ciboule et un beau bouquet de coriandre. Installer les queues de langoustines et verser le bouillon très chaud.
  • 5

    Ajouter quelques petites touches de pâte d’ail noir et servir aussitôt.

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