Raie aux câpres

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Raie aux capres - 200315 - EpiSaveurs - Grossiste alimentaire

Astuce du chef :

  • A servir accompagné de quelques croûtons cubes à l'ail en sachet 500 g PASQUIER (réf. 0042746).

Recettes

  • 1

    Remettre en œuvre un court-bouillon, en ajoutant le vinaigre et le vin blanc.
  • 2

    Pocher les ailes de raies dans le court-bouillon pendant 5 à 6 minutes à feu doux.
  • 3

    Egoutter les ailes de raies sur un papier absorbant.
  • 4

    Dans un sautoir, mettre le beurre à fondre. Ajouter les câpres, le persil, les échalotes, puis laisser roussir le beurre jusqu'au niveau noisette et déposer les morceaux d'ailes de raie en les arrosant de beurre mousseux.
  • 5

    Servir bien chaud, nappé de beurre mousseux et de câpres.

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