Quinoa en risotto

Image
Quinoa en risotto - 200426 - EpiSaveurs - Grossiste alimentaire

Le bon accord vin :

Recettes

  • 1

    Préparer le bouillon de légumes selon les indications de remise en œuvre.
  • 2

    Réhydrater les morilles et les rincer à plusieurs reprises, puis tailler les finement.
  • 3

    Bien éponger les morilles, puis les faire sauter au beurre, assaisonner de sel et de poivre.
  • 4

    Ajouter les graines de quinoa, les échalotes et déglacer avec le vin blanc.
  • 5

    Mouiller avec le bouillon de légumes. Laisser cuire en remuant pendant la cuisson.
  • 6

    Terminer la cuisson du quinoa avec le parmesan et le mascarpone.
  • 7

    Rectifier l'assaisonnement avec sel et poivre
  • 8

    Ajouter la ciboulette ciselée finement.
  • 9

    Dresser et servir bien chaud.

Autres idées