Quinoa aux anchois et sa sauce bulgare
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Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
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0042788 | Sardine à l'huile végétale en boîte 3/1 FURIC SAUPIQUET | 1 Boîte | ||
0167634 | Quinoa blond de France en sac 2,5 kg VIVIEN PAILLE | 1 kg | ||
0096352 | Bouillon de volaille en sachet infusion 86 g ARIAKE | 80 Grammes | ||
0170860 | Persillade lyophilisée en boîte 115 g DUCROS | 50 Grammes | ||
0091295 | Sauce salade et sandwich à la bulgare en flacon 1 L AMORA | 30 Centilitres | ||
0044706 | Sel fin en sachet 1 kg CEDO | PM | ||
0001995 | Poivre blanc moulu en sachet 1 kg LA CASE AUX EPICES | PM |
Recettes
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1Réaliser le bouillon de poule et laisser frémir. Ajouter ensuite le quinoa et laisser cuire l'ensemble 12 minutes. Laisser refroidir. Ajouter la persillade et rectifier l'assaisonnement.
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2Disposer en cercle le quinoa et disposer une belle rosace d'anchois par dessus.
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3Déposer un cordon de sauce bulgare autour.