Quiche au thon et aux légumes
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Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
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0043784 | Tartelette salée diam 11 cm JEAN DUCOURTIEUX | 10 Pièces | ||
0042802 | Thon Albacore au naturel en poche 600 g FURIC SAUPIQUET | 400 Grammes | ||
0043431 | Ratatouille niçoise en boîte 5/1 D'AUCY | 350 Grammes | ||
0097566 | Mise en place pesto en pot 700 g KNORR | 50 Grammes | ||
0044706 | Sel fin en sachet 1 kg CEDO | PM | ||
0001995 | Poivre blanc moulu en sachet 1 kg LA CASE AUX EPICES | PM | ||
Crème liquide entière | 50 Centilitres |
Recettes
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1Lustrer à l'aide d'un pinceau les fonds de tarte avec la mise en place pesto.
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2Réaliser l'appareil à crème prise (jaunes + crème).
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3Mélanger le thon égouté aux légumes ratatouille et monter les quiches.
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4Couler l'appareil dans les fonds de quiches.
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5Cuire à 178°C dans un four préchauffé.
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6Servir tiède accompagné d'une salade verte.