Poulpe aïoli de curry breton, poêlée de cœur de fenouil, artichaut, tomate confite

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Poulpe aioli de curry breton, poelee de coeur de fenouil, artichaut, tomate confite - 200508 - EpiSaveurs - Grossiste alimentaire

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Recettes

  • 1

    Faire cuire les tentacules de poulpe au four vapeur environ 1h30 selon la taille.
  • 2

    Pour l'aïoli, séparer le jaune des blancs d'œufs, mettre le jaune d'œuf, le sel et l'ail écrasé dans un petit bol, puis monter à l'huile d'olive comme une mayonnaise et y ajouter le curry celtique.
  • 3

    Dans un sautoir, faire revenir les artichauts, les tomates confites, le fenouil coupé en lanière et assaisonner.
  • 4

    Au moment de l'envoi, faire colorer le poulpe dans une poêle avec du beurre. Disposer dans le fond de l'assiette l'aïoli, les légumes et le poulpe , puis quelques pluches d'aneth.

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