Poulet mariné à l’ail et au citron accompagné de penne rigate

Recettes

  • 1

    Préparer une marinade avec les éléments suivant : huile d'olive, jus de citron, ail semoule, le thym et le laurier. Faire mariner les suprêmes de poulet dans la préparation pendant une à deux heures.
  • 2

    Cuire les pennes rigates dans un grand volume d'eau salée. Une fois les pennes cuites, les égoutter et les laisser refroidir.
  • 3

    Marquer les suprêmes de volaille dans une poêle avec de la matière grasse. Assaisonner de sel et de poivre. Terminer la cuisson au four, à couvert et à 160°C.
  • 4

    Dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive, réchauffer les poivrons égouttés puis ajouter les pennes rigate et assaisonner de sel et de poivre. Réserver au chaud.
  • 5

    Sortir les suprêmes de volaille du four. Tailler la volaille en plusieurs morceaux. Dans une grande assiette, déposer une quantité de pennes rigate, de la volaille taillée et un filet de marinade de cuisson.

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