Potage indien tandoori aux gambas

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Potage indien tandoori aux gambas - 200074 - EpiSaveurs - Grossiste alimentaire

Astuce du chef :

  • Pour un potage plus onctueux et gourmand, vous pouvez rajouter de la crème liquide et des croûtons.

Pour 10 personnes

Ref. Ingrédients Quantité Favoris
Potage indien tandoori 175 Grammes
0022250 Mélange d'épices tandoori en boîte 240 g DUCROS 20 Grammes
0044689 Huile Rissoline en bouteille 1 L AMPHORA 20 Grammes
0093027 Poivre gris moulu en sachet 1 kg CARAVELLE PM
Gambas décortiquées 20/30 50 Pièces

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Recettes

  • 1

    Mettre à bouillir 2,5 l d'eau, puis verser la quantité nécessaire de potage dans l'eau, en remuant avec un fouet. Laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes et réserver au chaud.
  • 2

    Egoutter et éponger les gambas, les assaisonner avec le mélange d'épices tandoori, sel et poivre.
  • 3

    Dans une poêle chaude avec de la matière grasse, faire revenir les gambas et leurs donner une belle coloration. Réserver au chaud.
  • 4

    Dresser les assiettes de potage puis ajouter les gambas avant l'envoi. Servir bien chaud.

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