Poke bowl de thon au paprika fumé et haricots rouges
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Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
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0043421 | Riz long basmati en sac 5 kg VIVIEN PAILLE | 500 Grammes | ||
0162781 | Vinaigre de riz en bouteille 50 cL BEAUFOR | 20 Centilitres | ||
0161768 | Jeune épis de maïs au naturel en boîte A10 GRAND ASIA | 350 Grammes | ||
0157132 | Gouttes de poivrons jaune en boîte 4/4 SABAROT | 0.1 Gramme | ||
0096520 | Gouttes de poivrons rouges en boîte 4/4 SABAROT | 0.1 Gramme | ||
0207830 | Haricot rouge BIO en poche 2,25 kg BONDUELLE | 0.3 Gramme | ||
0160618 | Graines de sésame en sachet 1 kg CARAVELLE | QS | ||
0170821 | Huile d'olive vierge extra Grande Selection en bouteille 75 cl GID | 20 Centilitres | ||
0059106 | Sauce soja en bouteille 1 L KIKKOMAN | 10 Centilitres | ||
0042802 | Thon Albacore au naturel en poche 600 g FURIC SAUPIQUET | 600 Grammes |
Recettes
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1Cuire le riz dans un grand volume d'eau bouillante salée (6 g à 7 g de sel/litre).
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2Ouvrir puis égoutter les épis de maïs, le thon, les haricots rouges, et les gouttes de poivrons.
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3Assaisonner tous les éléments séparément avec l'huile d'olive, le vinaigre de riz et la sauce soja.
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4Assaisonner le thon avec les herbes, l'huile et la sauce soja.
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5Tailler l'avocat en fines tranches.
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6Dresser le poke bowl en disposant le riz dans le fond puis les différents éléments au dessus du riz.
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7Vérifier l'assaisonnement si nécessaire.