Poke Bowl de blé et dés de pommes sautées à l'œuf parfait et truffe d'été

Image
Poke Bowl de ble et des de pommes sautees a l'oeuf parfait et truffe d'ete - 200442 - EpiSaveurs - Grossiste alimentaire

Le bon accord vin :

Thèmes associés :

Recettes

  • 1

    Cuire le blé dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 minutes (volume d'eau correspondant à 3 fois la quantité de blé). Ensuite, laisser refroidir et assaisonner de sel, poivre et d'huile de noisette.
  • 2

    Faire cuire l'œuf parfait à 64°C pendant 45 minutes.
  • 3

    Placer les tranches de lard entre deux plaques à pâtisserie en mettant du papier cuisson. Cuire au four à 170 °C pendant 20 minutes.
  • 4

    Faire rissoler les pommes et déglacer au vinaigre de pomme bio.
  • 5

    Pour le dressage, rajouter par-dessus le carpaccio de truffe, la ciboulette et les chips de lard.

Autres idées