Poêlée de légumes glacés au miel
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Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
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0042661 | Miel liquide de fleurs en pot 1 kg ST MAMET | 100 Grammes | ||
0060371 | Mélange d'épices marocain en boîte 225 g DUCROS | 5 Grammes | ||
0096352 | Bouillon de volaille en sachet infusion 86 g ARIAKE | 1 Litre | ||
0066390 | Papier cuisson 32,5 x 53 cm PUBLI EMBAL | 2 Feuilles | ||
0043163 | Sel fin en sac 10 kg CEREBOS | PM | ||
0045638 | Poivre blanc moulu en sachet 1 kg DUCROS | PM | ||
0025069 | Carottes très fines en boîte 5/1 EPISAVEURS | 500 Grammes | ||
Mini navets | 500 Grammes | |||
Beurre doux | 150 Grammes |
Recettes
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1Laver, parer et éplucher les mini légumes.
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2Dans un sautoir déposer les légumes séparément ajouter du bouillon de volaille à mi-hauteur, le miel, une noix de beurre et du sel et du poivre.
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3Mettre en cuisson à feu doux, couvert d'une feuille de papier cuisson tailler au diamètre du sautoir. Réaliser une cheminée au centre de la feuille de papier cuisson.
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4Après évaporation du liquide de cuisson, glacer les légumes en les enrobant avec le reste du beurre.
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5Débarrasser vos légumes et servir en garniture d'une viande ou d'une volaille.