Poelée de cèpes en morceaux
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Le bon accord vin :
- Pour accompagner votre recette, nous vous proposons un Bourgogne Hautes-Côtes-de-Nuits Bio rouge AOC en bouteille 75 cl A L'ORIGINE DOMAINE PATRICK HUDELOT
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Pour 10 personnes
Recettes
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1Réhydrater les cèpes à l'eau tiède avec un sachet de thé.
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2Dans une poêle avec de la matière grasse faire revenir les cèpes, assaisonner de sel et de poivre, déglacer avec le porto et les échalotes et les brisures de truffes. Laisser réduire puis diluer avec la demi-glace ainsi que le jus de truffes. Laisser bouillir pendant cinq minutes puis monter la sauce avec le beurre. Rectifier l'assaisonnement et réserver au bain-marie.
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3Tailler et toaster les tranches de pain de mie en triangle.
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4Déposer les cèpes dans vos assiettes de service puis les napper de sauce truffe accompagnée des toasts de pain de mie.