Pizza aux légumes confits, roquette et parmesan
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Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
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0094054 | Farine de blé tendre PZ3 type 00 pour pizza en sac 5 kg GRAN MUGNAIO | 300 Grammes | ||
0170821 | Huile d'olive vierge extra Grande Selection en bouteille 75 cl GID | 15 Centilitres | ||
0025379 | Sauce tomate pizza en boîte 5/1 MUTTI | 150 Grammes | ||
0060369 | Origan en feuille en boîte 120 g DUCROS | PM | ||
0097976 | Aubergines grillées à l'huile de tournesol en boîte 4/4 DEMETRA | 70 Grammes | ||
0098654 | Courgettes grillées à l'huile en boîte 4/4 DEMETRA | 70 Grammes | ||
0097979 | Tomates semi-séchées à l'huile de tournesol en boîte 4/4 DEMETRA | 50 Grammes | ||
Roquette | PM | |||
Copeaux de parmesan | 50 Grammes |
Recettes
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1Réaliser une pâte à pizza en respectant les temps de pétrissage et de repos.
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2Préchauffer le four à 240°.
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3Etaler la pate en forme de rond d'un diamètre d'environ 30 cm.
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4Etaler la sauce pizza sur la pâte.
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5Répartir les ingrédients (aubergines, courgettes, tomates) puis assaisonner avec l'origan.
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6Cuire au four 5 à 7 minutes à 240°.
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7A la sortie du four, disposer la roquette, les copeaux de parmesan et un trait d'huile d'olive.