Petits farcis provençaux veggie

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Petits farcis provencaux veggie - 200474 - EpiSaveurs - Grossiste alimentaire

Le bon accord vin :

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Pour 10 personnes

Ref. Ingrédients Quantité Favoris
0010346 Pignon de pin en sachet 1 kg LA PULPE 0.2 kg
0203612 Huile d'olive vierge noir AOP BIO en bouteille 50 cl CASTELINES 30 Centilitres
Protéine de soja BIO en sac 10 kg MARKAL 0.5 kg
Mini pâtissons 40 Pièces
Mini courgettes 30 Pièces
Mini poivrons 10 Pièces
Tomate cerise 50 Pièces
Champignons de Paris 0.8 kg
Echalotes 4 Pièces
Tomate 5 Pièces
Persil plat 1 Botte
Thym frais 1 Botte

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Recettes

  • 1

    Dans une plaque à rôtir, disposer les mini-pâtissons, les mini-courgettes, les mini-poivrons, et les tomates cerises. Les arroser d'huile d'olive, ajouter les branches de thym, le sel et du poivre et les faire cuire au four pendant 15 minutes à 180 degrés.
  • 2

    Laisser refroidir, puis couper les mini-poivrons en deux, le dessus des mini-courgettes ainsi que les mini-pâtissons. À l'aide d'une petite cuillère, vider l'intérieur des légumes et laisser les tomates cerises entières.
  • 3

    Pour la farce, réhydrater les protéines de soja dans 2 à 3 fois leur volume de bouillon de légumes chaud, pendant au moins 10 minutes.
  • 4

    Couper les champignons en brunoise, ciseler les échalote et les herbes.
  • 5

    Faire revenir les champignons et les échalotes et assaisonner. Retirer ensuite du feu et rajouter les pignons de pin, la protéine de soja et les herbes.
  • 6

    Garnir les mini-légumes avec la farce.
  • 7

    Monder les tomates, puis les couper en brunoise. Ajouter l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  • 8

    Dresser la brunoise de tomate dans le fond d'un plat puis disposer par dessus les mini-légumes.

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