Petite charlotte aux fruits

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Petite charlotte aux fruits - 200349 - EpiSaveurs - Grossiste alimentaire

Le bon accord vin :

Recettes

  • 1

    La veille, placer les tours de charlotte au frais pour les humidifier.
  • 2

    Torréfier les amandes effilées.
  • 3

    Monter la crème en chantilly. La réserver au froid.
  • 4

    Diluer la mousse neutre avec un peu d'eau. Ajouter le coulis de fruit rouge, bien mélanger et incorporer la crème délicatement.
  • 5

    Garnir les tours de charlotte à l'aide d'une poche munie d'une douille unie. Déposer au cœur quelques framboises fraîches puis terminer de garnir les charlottes.
  • 6

    Laisser prendre la crème au frais 1h environ. Terminer les charlottes en masquant la crème avec le reste de framboise fraîche.
  • 7

    Chauffer le nappage. A l'aide d'un pinceau, appliquer le nappage sur chaque charlotte.
  • 8

    Terminer de décorer les charlottes en y déposant les amandes effilées et quelques feuilles de menthe.
  • 9

    Accompagner les charlottes d'un coulis de fruit rouge.

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