Petit bouillon de shiitakés et tofu mariné
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Le bon accord vin :
- Pour accompagner votre recette, nous vous proposons un Haut-Médoc rouge AOC en bouteille 75 cl CHÂTEAU MASCARD
Thèmes associés :
Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
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0020470 | Bouillon de légumes en sachet infusion 62 g ARIAKE | 2 Sachets | ||
0092985 | Miso en poudre en boîte 250 g ARIAKE | 10 Grammes | ||
0187047 | Tofu en brique 349 g MORI-NU | 150 Grammes | ||
0190351 | Huile de sésame grillé en bouteille 1 L GOLDEN TURTLE CHEF | 10 Grammes | ||
0205143 | Graines de sésame doré en sachet 500 g COMPTOIR COLONIAL | 20 Grammes | ||
0060052 | Nouilles de riz en sachet 500 g THAI KITCHEN | 250 Grammes | ||
0191393 | Champignons shiitakés séchés en lanières en boîte 400 g CHAMPILAND | 30 Grammes | ||
0067747 | Sauce soja noire en bouteille 700 ml HEALTHY | 0.01 Litre | ||
0062423 | Cacahuètes blanches grillées salées split sous-vide en sachet 1 kg KREEK'S | 1 P | ||
Coriandre fraîche | 60 Grammes | |||
Chou pak choï | 1 Botte |
Recettes
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1Remettre en œuvre le bouillon de légumes selon les préconisations d'utilisations.
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2Emincer finement les champignons et ajouter les au bouillon.
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3Tailler le chou pak choï et le tofu en morceaux de 2 à 3 centimètres.
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4Faire sauter dans un wok le chou avec l'huile de sésame et la sauce soja à feu très vif pendant 1 minute.
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5Cuire les nouilles de riz dans le bouillon de légumes, ajouter la poudre de miso.
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6Mélanger harmonieusement les nouilles de riz, les champignons et une partie du bouillon dans le wok de chou et tofu sauté.
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7Vérifier l'assaisonnement et dresser dans un bol à soupe.
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8Décorer de graines de sésame et de feuilles de coriandre finement ciselées et de cacahuètes hachées.