Petit bouillon de shiitakés et tofu mariné

Image
Petit bouillon de shiitakes et tofu marine - 200372 - EpiSaveurs - Grossiste alimentaire

Le bon accord vin :

Thèmes associés :

Recettes

  • 1

    Remettre en œuvre le bouillon de légumes selon les préconisations d'utilisations.
  • 2

    Emincer finement les champignons et ajouter les au bouillon.
  • 3

    Tailler le chou pak choï et le tofu en morceaux de 2 à 3 centimètres.
  • 4

    Faire sauter dans un wok le chou avec l'huile de sésame et la sauce soja à feu très vif pendant 1 minute.
  • 5

    Cuire les nouilles de riz dans le bouillon de légumes, ajouter la poudre de miso.
  • 6

    Mélanger harmonieusement les nouilles de riz, les champignons et une partie du bouillon dans le wok de chou et tofu sauté.
  • 7

    Vérifier l'assaisonnement et dresser dans un bol à soupe.
  • 8

    Décorer de graines de sésame et de feuilles de coriandre finement ciselées et de cacahuètes hachées.

Autres idées