Penne sans gluten, petit pois et chorizo

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Penne sans gluten, petit pois et chorizo - 200310 - EpiSaveurs - Grossiste alimentaire

Le bon accord vin :

Recettes

  • 1

    Tailler le chorizo en petites rondelles.
  • 2

    Cuire les pennes dans un grand volume d'eau bouillante salée et aromatisée avec le bouillon de légumes Ariake. Les refroidir après cuisson.
  • 3

    Remettre en œuvre les petits pois en gardant une partie du jus de cuisson.
  • 4

    Réhydrater les échalotes et le basilic dans le jus des petits pois.
  • 5

    Faire sauter le chorizo dans une poêle à feux vif avec l'huile d'olive.
  • 6

    Déglacer avec le mélange échalote, basilic et jus de petits pois, puis ajouter les pennes.
  • 7

    Verser les petits pois et faire sauter à feux vif 1 à 2 minutes.
  • 8

    Vérifier l'assaisonnement.
  • 9

    Dresser dans une assiette creuse et ajouter quelques copeaux de parmesan.

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