Pavlova aux mandarines, coulis de fruits de la passion
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Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
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0065752 | Mousse blanche décor en boîte 1 kg NESTLÉ DOCELLO | 0.15 Gramme | ||
0069113 | Mandarine en segments au sirop léger en boîte 3/1 VALTONIA | 0.7 Gramme | ||
0181122 | Purée de fruits de la passion sucrée en poche 1 kg LEONCE BLANC | 1 Litre | ||
0016625 | Amande entière décortiquée en sachet 1 kg LA PULPE | 0.05 Gramme | ||
0175573 | Gousses de vanille en bocal 90 g VAHINE | 2 GOUSSES | ||
0089886 | Noisettes caramélisées en boîte 440 g VAHINE | 30 Grammes | ||
Meringues rondes | 10 Pièces | |||
Lait entier | 1 Centilitre |
Recettes
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1Remettre en œuvre et égoutter les segments de mandarines en prenant soin de garder le sirop.
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2Mettre en œuvre la mousse blanche avec la crème liquide et en remplaçant le lait par le sirop des fruits.
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3Frendre les gousses de vanille en deux, gratter la pulpe et ajouter la pulpe à la mousse blanche.
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4Torréfier les amandes afin d'obtenir une belle couleur blonde.
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5Monter les pavlovas a votre convenance sur un disque de meringue en ajoutant la mousse blanche à la vanille et les segments de clémentines.
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6Laisser prendre au réfrigérateur environ 2h.
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7Dresser avec le coulis de fruits de la passion et décorer de noisettes caramélisées.
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8Envoyer bien frais.