Pavé de sandre laqué au soja et son riz au sésame doré
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Le bon accord vin :
- Pour accompagner votre recette, nous vous proposons un Sancerre blanc AOC en bouteille 75 cl PIERRE PRIEUR et FILS DOMAINE DE SAINT-PIERRE.
Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
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0059106 | Sauce soja en bouteille 1 L KIKKOMAN | 10 Centilitres | ||
0160618 | Graines de sésame en sachet 1 kg CARAVELLE | 20 Grammes | ||
0092985 | Miso en poudre en boîte 250 g ARIAKE | 100 Grammes | ||
0043421 | Riz long basmati en sac 5 kg VIVIEN PAILLE | 600 Grammes | ||
0096699 | Huile de sésame en bidon 50 cl HUILERIE GID | 15 Centilitres | ||
0044706 | Sel fin en sachet 1 kg CEDO | PM | ||
0010331 | Poivre noir en boîte 420 g DUCROS | PM | ||
Pavés de sandre | 10 Pièces |
Recettes
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1Dissoudre la poudre de miso dans la sauce soja.
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2Mariner les pavés de sandre avec l'huile de sésame et la sauce soja.
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3Cuire le riz basmati au ricecoocker, ajouter les graines de cardamome et les graines de sésame.
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4Cuire les pavés de sandre au four à 200°/220° 6 à 8 minutes.
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5Laquer les pavés de sandre avec la marinade pendant la cuisson.
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6Vérifier l'assaisonnement, dresser et envoyer.