Pâtes aux courgettes grillées, pois chiches et feta

Image
Pates aux courgettes grillees, pois chiches et feta - 200512 - EpiSaveurs - Grossiste alimentaire

Le bon accord vin :

Thèmes associés :

Recettes

  • 1

    Remettre en œuvre le bouillon de légumes selon les indications.
  • 2

    Egoutter les pois chiches, les lanières de poivrons ainsi que les courgettes grillées en réservant un peu d'huile des courgettes. Egoutter le fromage feta. Tailler les courgettes si nécessaire.
  • 3

    Cuire les gnocchis sarde dans le bouillon de légumes.
  • 4

    Dans un sautoir, chauffer les légumes avec l'huile des courgettes grillées. Ajouter les gnocchis sarde une fois cuit.
  • 5

    Mélanger le tout délicatement. Rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre.
  • 6

    Déposer la feta en fin de préparation pour qu'elle se réchauffe. Dresser sur assiette. Donner un tour de moulin à poivre et servir.

Autres idées