Pâte à la bolognaise de champignon, artichauts et tofu
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Le bon accord vin :
- Pour accompagner votre recette, nous vous proposons un Bordeaux Rouge AOC en bouteille 75 cl BARON DE CANTEBLOIS
Thèmes associés :
Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
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0015374 | Spaghetti en sac 5 kg BARILLA | 0.7 kg | ||
0035665 | Sauce tomate aromatisée pour pizza en boîte 5/1 EPISAVEURS | 0.5 kg | ||
0014911 | Fonds d'artichaut 20/30 en boîte 3/1 VALTONIA | 0.5 kg | ||
0003629 | Champignons de Paris hôtel en boîte 5/1 VALTONIA | 1 kg | ||
0187047 | Tofu en brique 349 g MORI-NU | 1 kg |
Recettes
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1Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau.
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2Egoutter les champignons puis les tailler en petits morceaux à l'aide d'un cutter.
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3Tailler les fonds d'artichaut et le tofu en cubes.
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4Chauffer la sauce tomate, rectifier l'assaisonnement puis ajouter la garniture.
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5Egoutter les pâtes. Assaisonner de sel et poivre et servir avec la sauce tomate.