Panna cotta aux pêches rôties et amandes caramélisées
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Le bon accord vin :
- Pour accompagner votre recette, nous vous proposons un Muscat de Rivesaltes AOC en bouteille 1 L VALAURIA.
Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
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0065753 | Panna cotta en boîte 600 g NESTLÉ DOCELLO | 1 Sachet | ||
0040840 | Pêche oreillon au sirop léger en boîte 4/4 VALTONIA | 1 kg | ||
0059252 | Amande entière émondée en sachet 1 kg MAITRE PRUNILLE | 100 Grammes | ||
0030001 | Sucre glace en boîte 500 g DADDY | 200 Grammes | ||
0097153 | Badiane entière en sachet 500 g CARAVELLE | 5 Grammes | ||
0098548 | Verrine pyramidale 120 cc en sachet de 50 ALPHAFORM | 30 Pièces | ||
Crème liquide 35% MG | 1 Litre | |||
Beurre | 150 Grammes |
Recettes
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1Egoutter les oreillons de pêche.
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2Mettre en œuvre la préparation de panna cotta, verser dans les verrines et placer au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures.
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3Dans une poêle bien chaude verser le sucre glace et les amandes et remuer le tout pour obtenir une belle caramélisation.
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4Finaliser le montage des panna cotta, ajouter les oreillons de pêches finement émincés, puis ajouter quelques amandes caramélisées pour la décoration.