Pancake et ses garnitures
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Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
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Préparation pour pancake | 600 Grammes | |||
0173470 | Huile végétale Tradition pour friture en bidon 7,5 L BORGES | 90 Grammes | ||
0042661 | Miel liquide de fleurs en pot 1 kg ST MAMET | 100 Grammes | ||
0087532 | Pâte à tartiner spéculoos en pot 720 g LOTUS | 100 Grammes | ||
0098964 | Pâte à tartiner aux noisettes en pot 750 g GUSTO DEBRIO | 100 Grammes | ||
Pâte à tartiner aux éclats de crêpe dentelle GAVOTTE | 100 Grammes | |||
0043880 | Sauce dessert caramel en bouteille 1 kg NESTLÉ DOCELLO | 100 Grammes | ||
Eau | 600 Grammes | |||
Beurre doux | 200 Grammes |
Recettes
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1Dans la cuve du batteur mélanger la préparation mix pancake, l'huile et l'eau. Jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Laisser reposer 10 minutes.
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2Dans une poêle à alvéoles chaude avec de la matière grasse, verser une dose d'appareil à pancake. Quand le pancake est cuit sur un face (il présente des petites bulles d'air à la surface) ; retourner et finir la cuisson sur la seconde face 20 secondes.
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3Servir chaud avec les garnitures de votre choix.