Pancake et ses garnitures

Pour 10 personnes

Ref. Ingrédients Quantité Favoris
Préparation pour pancake 600 Grammes
0173470 Huile végétale Tradition pour friture en bidon 7,5 L BORGES 90 Grammes
0087532 Pâte à tartiner spéculoos en pot 720 g LOTUS 100 Grammes
0098964 Pâte à tartiner aux noisettes en pot 750 g GUSTO DEBRIO 100 Grammes
Pâte à tartiner aux éclats de crêpe dentelle GAVOTTE 100 Grammes
0043880 Sauce dessert caramel en bouteille 1 kg NESTLÉ DOCELLO 100 Grammes
Eau 600 Grammes
Beurre doux 200 Grammes

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Recettes

  • 1

    Dans la cuve du batteur mélanger la préparation mix pancake, l'huile et l'eau. Jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Laisser reposer 10 minutes.
  • 2

    Dans une poêle à alvéoles chaude avec de la matière grasse, verser une dose d'appareil à pancake. Quand le pancake est cuit sur un face (il présente des petites bulles d'air à la surface) ; retourner et finir la cuisson sur la seconde face 20 secondes.
  • 3

    Servir chaud avec les garnitures de votre choix.

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