Pain d'épices

Pour 10 personnes

Ref. Ingrédients Quantité Favoris
0089331 Farine de blé type 45 en sac 1 kg MOULINS SOUFFLET 250 Grammes
0100180 Miel liquide de fleurs en pot 1 kg EPISAVEURS 200 Grammes
0052705 Sucre en poudre en paquet 1 kg GUSTO DEBRIO 50 Grammes
Mélange épices pour pain d'épices 20 Grammes
Crème liquide 0.1 Litre

Tout ajouter aux favoris

Recettes

  • 1

    Préchauffer le four à 175°C.
  • 2

    Mélanger tous les ingrédients dans la cuve d'un robot mixeur.
  • 3

    Mixer le tout vitesse maximum pendant 1 minute.
  • 4

    Verser la préparation dans un moule à cake anti-adhésif.
  • 5

    Cuire au four 45 minutes environ.
  • 6

    Vérifier la cuisson à la sortie du four et démouler immédiatement.
  • 7

    Laisser refroidir 1h avant de la couper en tranche.

Autres idées