Pad thaï au poulet mariné

Recettes

  • 1

    Cuire les nouilles chinoises, plonger les pâtes dans un grand volume de liquide bouillant légèrement salé.
  • 2

    Réserver les pâtes huilées et refroidies.
  • 3

    Couper les filets de poulet en fines lamelles, puis les mettre à mariner avec la mise en place thaï, le mélange d'épices thaï, l'ail semoule et le vinaigre de gingembre.
  • 4

    Ajouter la sauce nuoc mam, la sauce aux piments, l'huile de pépin de raisin et le sucre cassonade.
  • 5

    Faire mariner le tout pendant 1h à 2h.
  • 6

    Sauter les lamelles de poulet dans un wok à feu très vif.
  • 7

    Ajouter les nouilles chinoises et mélanger le tout énergiquement comme un wok.
  • 8

    Ajouter les oignons frits et les cacahuètes hachées.
  • 9

    Dresser et envoyer en boite jetable.

Autres idées